Юрий Газинский помог установить мемориальную доску Николаю Старостину

  • Юрий Газинский помог установить мемориальную доску Николаю Старостину
Юрий Газинский (лицом). Фото: globallookpress.com

Защитник "Краснодара" и сборной России Юрий Газинский внёс оплату на установку мемориальной доски прославленному советскому футболисту и тренеру Николаю Старостину

Об этом информирует издание "Спорт-Экспресс". По данным газеты, он пожертвовал 100 тысяч рублей, которые организаторам передала его родная сестра Маргарита. Она вместе с отцом до сих пор живет в Комсомольске-на-Амуре, где и будет установлена памятная доска.

Напомним, что Николай Старостин в период 1945 - 1950 годов тренировал клуб из Комсомольска-на-Амуре "Динамо". Газинский же является уроженцем дальневосточного города и сделал первые футбольные шаги именно в этом регионе России. Он выступал за "Смену", "Луч", а уже потом перешёл в стан краснодарцев.

Сейчас Юрий Газинский в составе сборной России выступает на домашнем первенстве планеты, где наша дружина уже добилась права сыграть в 1/8 финала. Именно Газинский, игрок оборонительного плана, стал автором первого гола не только в составе хозяев первенства мира, но и вообще на всем турнире, забив стартовый гол в ворота команды Саудовской Аравии на 12-й минуте матча открытия ЧМ-2018 в "Лужниках".


Ссылки по теме:

Луис Суарес забил самый красивый мяч на ЧМ-2018 в среду

Оставить комментарий

Пора бы и честь знать: Эквадор намекнул Ассанжу, что он задержался в посольстве Трамп официально отрекся от практики разлучения мигрантов с детьми
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...