Юнкер с горящим факелом в Руанде едва не совершил поджог - видео
Фото: globallookpress.com
В мире

Юнкер с горящим факелом в Руанде едва не совершил поджог - видео

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер едва не поджёг первую леди Руанды во время церемонии зажигания пламени. Сотруднику службы безопасности вовремя удалось отодвинуть пылающий факел от женщины.

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер едва не совершил непоправимое во время церемонии зажигания пламени, возле Мемориального центра в Кигали в Руанде. Он с горящим факелом неудачно повернулся, едва не задев первую леди Руанды Жаннетт Кагаме.

Эпизод произошёл 7 апреля на церемонии зажигания "Света памяти", приуроченной к 25-й годовщине со дня геноцида, устроенного в Руанде, в результате которого погибло 800 тысяч человек. 

На видео инцидента запечатлено, как горящий факел от первой леди Руанды вовремя удалось отодвинуть.

Ранее Юнкер уже попадал в неловкие ситуации. Так, в декабре прошлого года журналисты обратили внимание, как он потрепал за волосы женщину-чиновника на входе в штаб-квартиру ЕС в Брюсселе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Только подумайте об этом пьянице Юнкере!": Европейская оппозиция в Риме устроила разнос "заматерелым" элитам "Вот и закончилась карьера": "Старику Юнкеру" предсказали скорый политический конец после угроз США
Загрузка...
Загрузка...