Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юнкер объявил границы в Европе неприкосновенными, но только для России
Европа

Юнкер объявил границы в Европе неприкосновенными, но только для России

Глава Еврокомиссии заявил, что считает государственные границы в Европе, которые всегда были подвижны, как и любые другие, за исключением, пожалуй, Сан-Марино, и, в частности, сильно менялись за последние десятилетия, неприкосновенными, так как они устраивают в настоящее время Запад и он сам их менял. Россия, убежден Юнкер, такого права, разумеется, не имеет.

"Границы в Европе неприкосновенны - это должны помнить в Москве. Это особенно важно в отношении Польши и стран Балкан, то есть стран Балтии", - провозгласил он в среду, перепутав Балканы с Балтией, на сессии Европарламента в ежегодной речи о состоянии Евросоюза. 

Перепутал, наверное, не случайно. Поскольку именно Брюссель и отдельные страны-члены ЕС – вместе с американским союзником – успешно осуществили, финансируя, вооружая и помогая «гуманитарными» бомбардировками местным националистам, расчленение Югославии, смогли «выкроить» из состава Сербии ее сакральную историческую часть - Косово, превратившееся в албанских руках в цитадель европейской преступности под зонтиком НАТО. Они же уговорили черногорскую мафию воссоздать «независимую» Черногорию. Никто в Европе не протестовал, наоборот, аплодировали, когда ФРГ поглотила ГДР, или когда Советский Союз прекратил существование как единое государство. В Европе также были рады новоявленным Украине и Литве, созданным в нынешних границах в советский период, с включением в них территорий, на которых исторически проживают русские и поляки. Так что Юнкер в вопросе о границах в Европе просто не может являться авторитетом – все, что он сказал на этот счет, демонстрируя в очередной раз двойные стандарты, - обычное европейское лицемерие.

Фото: Ye Pingfan/Zuma/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь