Юнкер назвал наивными сторонников новых санкций в отношении России из-за Сирии
Россия Сирия Международная политика

Юнкер назвал наивными сторонников новых санкций в отношении России из-за Сирии

Тот, кто считает, что новые санкции в отношении России помогут решить сирийский кризис в высшей степени наивен, считает глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Новые санкции в отношении России из-за Ситуации в Сирии не приведут к разрешению конфликта, считает глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

"Тот, кто считает, что дополнительные санкции против РФ могут привести к урегулированию драмы в Сирии, в высшей степени наивен", - заявил Юнкер в среду в эфире немецкого телевидения.

Ранее глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила о том, что в ходе прошедшего в понедельник саммита министров иностранных дел ЕС вопрос антироссийских санкций из-за ситуации в Сирии не обсуждался.

Ранее в среду Европейский парламент обратился к властям ЕС с предложением ввести новые санкции в отношении России из-за ситуации в Сирии. В частности, предлагалось ввести ограничения против российской военной и нефтегазовой отраслей, а также информационного сектора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые санкции и диалог: Как Европарламент видит будущие отношения с Россией.

Премьер-министр Словакии: Санкции против России - бессмысленны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...