Юная помощница виртуального маньяка из США проведет четверть века в психбольнице

  • Юная помощница виртуального маньяка из США проведет четверть века в психбольнице
Фото: globallookpress.com

Пытаясь добиться признания Тонкого человека, одноклассницы заманили 12-летнюю сверстницу в лес и нанесли ей 19 ножевых ранений, но жертва смогла выжить.

Американская школьница, пытавшаяся зарезать свою 12-летнюю сверстницу на волне рассказов о Слендермене (англ. "Тонкий человек"), будет заточена на 25 лет в психиатрической лечебнице. Такое решение вынес суд штата Висконсин, сообщает Milwaukee Journal Sentinel.

Попытка убийства была совершена осужденной в штате Висконсин в июне 2014 года. Как выяснила полиция, 12-летние Морган Гейзер и Анисса Вейер заманили в лес свою одноклассницу, где напали на нее с ножами. Вейер нанесла своей жертве 19 ножевых ранений, однако той удалось выжить.

Как заявили на допросе нападавшие, мотивом для шокирующего злодеяния для них стали истории о Тонком человеке. С помощью этого убийства они рассчитывали обратить на себя его внимание, чтобы стать его помощницами.

Слендермен - вымышленный интернет-персонаж, рассказы про которого стали популярны в западном интернет-сообществе примерно с 2009 года. Согласно нездоровой фантазии его создателей и почитателей, он является безликим длинноруким маньяком, якобы охотящимся на детей. Ему приписываются сверхъестественные способности – телепортация, телепатия и даже дистанционное изменение изображений на фотографиях.

Япония потратит $45,7 млрд на закупку американских комплексов ПРО В Ивановской области частично обрушилась многоэтажка
Ссылки по теме:

Очередной участник "Дома-2" госпитализирован в психиатрическую клинику

Психиатры назвали регионы с самой низкой заболеваемостью шизофренией

Психологи утверждают, что объятия лечат лучше лекарств

Оставить комментарий