"Юля заплакала, и у нее отобрали телефон": Спецслужбы научили Скрипаль, что говорить русской родственнице

  • Юля заплакала, и у нее отобрали телефон: Спецслужбы научили Скрипаль, что говорить русской родственнице
Фото: globallookpress.com

Виктория Скрипаль рассказала, как подстроили ее беседу с дочерью Сергея Скрипаля Юлией.

Племянница бывшего сотрудника ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля Виктория в эфире передачи "Пусть говорят" на "Первом канале" рассказала, что во время разговора с ней Юлия Скрипаль, дочь перебежчика, заплакала.

"Я спросила, как чувствует себя папа, и тут у нее начались слезы. Потом телефон отобрали. И разговор закончился", - говорит Виктория Скрипаль.

Виктория полагает, что сам разговор Юлии с ней нужен был спецслужбам, чтобы девушка сама попросила свою сестру не приезжать в Лондон. Напомним, в ходе беседы такая реплика действительно прозвучала. Юлия сказала Виктории, что "все здоровы", "папа сейчас спит, отдыхает". Таким образом, фейк Лондона о якобы смертельном отравлении Скрипалей рассыпался. А на следующий день британские представители вынуждены были официально заявить: и Сергей, и Юлия чувствуют себя хорошо.

Сейчас Виктория Скрипаль уверена, что разговор с Юлией контролировали спецслужбы. И как только Юля заплакала, у нее просто забрали телефон.

Напомним, в эфире передачи Виктория Скрипаль обратилась к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с просьбой все же пустить ее к близким. Ранее Лондон отказался Виктории в получении визы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Новый антирекорд: Российский рынок акций упал максимально за четыре года Отвлекающий маневр: Иран знает, что забыл Израиль в Сирии
Ссылки по теме:

Животных Скрипалей убили, чтобы запугать их хозяев

"Быть рядом с тем, кого любишь": Виктория Скрипаль взывает к сердцу Терезы Мэй

Папа, оказывается, просто спит - Алексей Пушков сомневается в том, что Сергей Скрипаль вообще подвергался какой-либо опасности

Оставить комментарий