Юлию Скрипаль заподозрили в передаче закодированного послания в Россию

  • Юлию Скрипаль заподозрили в передаче закодированного послания в Россию
Фото: globallookpress.com

Соцсети отреагировали на провокационный заголовок The Guardian, использовавший рискованную метафору.

Британское издание The Guardian опубликовало статью Ангуса Роксбурга по поводу недавнего видеообращения дочери экс-полковника ГРУ Юлии Скрипаль. Автор пишет о том, что, несмотря на «вероятную вину Москвы» в химатаке в Солсбери, британским властям так и не удалось убедительно доказать ее, поэтому попытки дальнейшего давления на Россию неконструктивны, так как ведут к общему понижению уровня безопасности в мире.

Видимо, в погоне за трафиком автор и редакция выбрали для своей статьи провокационный заголовок «Юлия Скрипаль передала закодированное сообщение, которое говорит о многом». Неудивительно, что это вызвало бурную реакцию смеха, в том числе в российском сегменте Twitter.

«Разумеется, в кэйджиби», - предположили пользователи вероятного адресата сообщения Скрипаль. «Что творится? Кэйджиби её травит, а она продолжает верно на них работать!» - иронизируют они.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Донбасс, армия, Скрипаль: Столтенберг озвучили вопросы НАТО к России

Несостыковки вызывают вопросы: Путин предложил провести совместное расследование дела Скрипаля

Посольство России потребовало от Британии извинений, ответов и сотрудничества по Скрипалям

Оставить комментарий

Глава Удмуртии вручил Загитовой ключи от новой квартиры в Ижевске «Месяц тишины», утечки и удаления: ЕГЭ-2018 в правилах Рособрнадзора
Новости партнёров