сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Юлия Тимошенко зовет пенсионеров на новый Майдан против Петра Порошенко

Юлия Тимошенко в среду, 15 ноября, призывает украинцев выйти на бессрочную акцию протеста против действующих властей Украины. Она заявляет, что опорой коррупции в стране стали Петр Порошенко и Нацбанк.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала жителей Украины, которых "просто достало", выйти на бессрочную акцию протеста. Начнется эта акция, по словам Тимошенко, 15 ноября. Фактически политик созывает новый Майдан, и на этот раз целью активистов должно стать свержение президента Петра Порошенко и администрации Нацбанка, которые "стали, по сути, опорой коррупции в стране", говорит Тимошенко.

"Сегодня только люди смогут восстановить справедливость и поставить власть на место, - говорит Тимошенко. - Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста".

Политик считает, что на Майдане люди смогут обратить внимание властей на падение курса гривны вкупе с ростом тарифов. Кроме того, она обещает людям, что те смогут вернуть свои банковские вклады, если выйдут на площадь. Тимошенко также отмечает, что власти пытаются увидеть "руку Кремля" в протестах, однако на самом деле "людей просто достало". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх