сегодня: 22/04
Святой дня
Мученик Гавриил Фомин

Юлия Скрипаль в заложниках у британских военных

Юлия Скрипаль в заложниках у британских военных

Якобы ради ее собственной безопасности Юлия Скрипаль после выписки из больницы в Солсбери была доставлена в госпиталь на британской военной базе, утверждает The Sun.

Британские СМИ обнародовали свою версию того, где сейчас находится Юлия Скрипаль, дочь перебежчика и экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Так, таблоид The Sun утверждает, что та была переправлена в госпиталь на военной базе.

Со ссылкой на анонимный источник СМИ настаивает, что Юлия Скрипаль была переправлена на военный объект для ее же собственной безопасности. По данным The Sun, британские специалисты наблюдают там за состоянием ее здоровья.

При этом издание не уточняет, о какой именно военной базе идет речь. Напомним, что накануне в СМИ появилось сообщение, что Юлия Скрипаль была выписана из больницы в Солсбери и доставлена в «безопасное место».

«Она сейчас в госпитале на военной базе ради ее собственной безопасности, а также для контроля за состоянием здоровья. Последствия (отравления) нервно-паралитическим газом неизвестны и могут вновь проявиться в любой момент», - цитирует The Sun свой источник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх