«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юлия Скрипаль пакует чемоданы: Сестра анонсировала ее возвращение в Россию
Фото: globallookpress.com
Дело Скрипаля

Юлия Скрипаль пакует чемоданы: Сестра анонсировала ее возвращение в Россию

Виктория Скрипаль - двоюродная сестра Юлии Скрипаль - пообещала, что она в ближайшее время вернется в Россию из Великобритании.

Юлия Скрипаль - дочь отравленного экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля - может в ближайшее время вернуться в Россию. Об этом она рассказала своей двоюродной сестре во время телефонного разговора, который состоялся на днях.

Юлия Скрипаль хочет вернуться в Россию, когда окончательно восстановится ее отец, приходящий в себя после отравления, передает слова Виктории Скрипаль «РИА Новости». На днях Юлия звонила в Ярославль и поздравляла свою бабушку, мать Сергея Скрипаля, с 90-летним юбилеем. Сам Сергей Скрипаль говорить пока не может из-за наличия трахеостомы - трубки, установленной в трахее.

По словам Виктории, бабушка была очень рада наконец услышать, что у Сергея - ее сына - все хорошо. Кроме того, она пообещала в ближайшее время вернуться в Россию.

В рассказе Виктории Скрипаль есть еще одна любопытная подробность, на которую мало кто обратил внимание – Юлия Скрипаль сообщила, что только недавно у нее появился интернет и она смогла все «прочитать и подумать». То есть, Сергей и Юлию Скрипалей в Великобритании начиная с марта этого года спецслужбы сознательно ограничивали в потоке информации, которую они могли получать. Даже, если их содержат в какой-либо сверхсекретном бункере вряд ли туда нельзя провести интернет. Но запретить им пользоваться или конфисковать мобильные устройства можно. Что, судя по всему, и было сделано.

Этим также можно объяснить и молчание Юлии Скрипаль на многочисленные обращения посольства России, которое требовало допустить консульских работников к гражданке России. Получается, что Юлмя Скрипаль ничего об этих требованиях не знала. 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Как Трамп намерен выиграть, проиграв в Хельсинки Путину Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь