«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юлия Началова оставила аудисообщение за день до комы: Скажи, чтобы они не занимались враньём
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Юлия Началова оставила аудисообщение за день до комы: "Скажи, чтобы они не занимались враньём"

16 марта 2019 года не стало Юлии Началовой. Певица "сгорела" буквально за несколько дней. В больницу она легла с царапиной на ноге - натёрла, когда участвовала в танцевальном проекте. За день до комы она рассказала о своих симптомах пиар-директору, настаивая, что рассказывающие о смертельном заболевании заблуждаются. "Скажи, чтобы они не занимались враньём", - просила она свою собеседницу.

И семья Юлии Началовой, и она сама верили в быстрое восстановление. 

За сутки до введения в состояние комы она отправила своему пиар-директору Анне Исаевой аудиосообщение. Просила не рассказывать журналистам, что у неё появились проблемы с суставом: "Надо написать, что натерла ножку от каблуков, не надо упоминать суставы". Через 40 дней после смерти Юлии Началовой директор обнародовала это аудиосообщение в программе "Привет, Андрей" на "России 1". Стало ясно, что состояние за сутки до комы у Юлии было сложным – голос сильно изменился, говорила она с трудом.

"Аня. Надо написать, что натерла ножку от каблуков. Не надо упоминать суставы. Сустав там не вздулся. Просто натёрла ногу. Мне её подлечили профессионально. И исправь ошибки там (в новостях. — Прим.) Нужно немножко жёстче написать. Приведи в пример всех артистов, которых недавно показывали – Лободу, Билана (что они были в клиниках. — Прим.). Скажи, такое время года. Авитаминоз. Скажи, чтобы они (журналисты. — Прим.) не занимались враньём, ахинеей. Не приписывали здоровым людям какие-то страшные болезни. Все понимают, что это делается за копейки. Мы все живые люди" - это полная расшифровка послания. 

По словам близких, аудисообщения Юлия Началова незадолго до потери сознания отправляла и им. Однако раскрывать их содержание сразу после смерти никто не стал. Лишь спустя год отец певицы Виктор Началов в своей книге рассказал, как проходило заболевание и что чувствовала семья. Будут ли там детали о последних аудисообщениях и надеждах самой Юлии, пока не ясно. Представлена лишь короткая цитата из мемуров. 

"Ты в больнице на Октябрьском Поле в глубоком сне, но мы все молимся за тебя и надеемся на твоё выздоровление. Кажется, весь мир молится за тебя. Мы с Таей не выходим из клиники, и врачи обнадеживают нас…"

Официально причинами смерти Юлии Началовой стали сепсис (заражение крови) и сердечная недостаточность. Однако всё это скорее следствия. Назывался целый букет заболеваний, которыми могла страдать Юлия. От анорексии до заражения крови после пластической операции. Была ли какая-то сопутствующая вирусная инфекция? Эти детали не раскрываются. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Сепсис забирает молодых быстро": Студентка из Воронежа "умерла, как Юлия Началова"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь