сегодня: 25/06
Святой дня
Святая княгиня Анна Кашинская

Юлия Ефимова вернется в США только за вещами

Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что СМИ неправильно интерпретировали ее слова, и она собирается вернуться в США только для того, чтобы забрать свои вещи.

Представительница сборной России по плаванию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Юлия Ефимова заявила, в США она готова вернуться только за вещами. Ранние ее цитаты из интервью CNN были неправильно интерпретированы журналистами. 

Во вторник, 16 августа CNN, цитируя Ефимову, писали, спортсменка признает, "жизнь в США намного проще, чем в России". В русском переводе, как отмечает пловчиха, появилась только эта фраза. На самом деле, она говорила о том, что в Лос-Анджелесе остались все ее вещи и туда она в любом случае должна будет вернуться после Рио-де-Жанейро. Затем, когда начется этап подготовки к Кубку мира, Юлия Ефимова примет решение, где ей лучше работать.

Стоит добавить, тренер сборной России Сергей Колмогоров уже допустил возможность работы Юлии Ефимовой на российской базе, по индивидуальной программе. Ранее Ефимова тренировалась в США под руководством Дэвида Сало. На этих Играх Ефимова завоевала две серебряные медали и стала одной из самых цитируемых спортсменок. Допущена к соревнованиям она была только за сутки до начала Игр и с самого старта была под прицелом СМИ. В том числе, наша спортсменка подвергалась нападкам со стороны американских коллег. Те обвиняли ее в нечестной борьбе и высказывались касаемо употребления конкурентной допинга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх