Юлия Ефимова: Американским тренерам запретили со мной работать

Трехкратный призер Олимпийских игр российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что американским тренерам после Олимпиады в Рио-де-Жанейро дан запрет на сотрудничество с ней

Знаменитую российскую пловчиху, трехкратного призера Олимпийских игр Юлию Ефимову несколько лет тренировал американец Дэвид Сало. Но все, как говорится, "испортил" олимпийский 2016 год. После отстранения ряда российских спортсменов от участия в Олимпийских играх в Бразилии из-за "раздутого", но не доказанного скандала с допингом, теперь с российскими спортсменами отказываются работать их прежние наставники из-за рубежа.

В частности, такая история произошла и с Ефимовой. По ее словам, всем американским специалистам, к которым она обращалась после Олимпиады в Рио, запрещают тренировать спортсменку. Она продолжает поиски наставника, пока же тренируется с отцом - Андреем Ефимовым.

Напомним, что американец Дэвид Сало тренировал Ефимову с 2011 по 2016 год. Под его руководством она завоевала бронзу Олимпиады-2012 и дважды была второй на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Минфин "успокоил": Сигареты будут стоить 220 рублей, но не сразу В кибератаках на крупнейшие российские банки участвовали "умные" тостеры и кофемашины
Новости партнёров
Загрузка...