Judical Watсh: Госдеп преградил доступ к письмам Клинтон на пять лет

Неправительственная организация в США борется за возможность получить доступ к письмам Хиллари Клинтон.

Госдепартамент США намерен в течение пяти лет изучать письма кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, сообщила неправительственная организация Judical Watсh, планирующая через суд получить доступ к письмам.

Организация подала иск против госдепартамента США для получения доступа к записям, связанным с деятельностью помощницы Клинтон Хумы Абедин. По словам главы организации Тома Фиттона, госдеп сделал запрос в федеральный суд для изучения пием Клинтон в течение пяти лет. Доступ к письмам можно получить только по истечении указанного срока.

По мнению президента компании, госдепартамент США таим образом оказывает политическую услугу Клинтон, препятствуя доступу организации к письмам кандидата.

Ожидается, что новые судебные слушания состоятся 29 ноября. На них будет обсуждаться ситуация с письмами, найденными на ноутбуке супруга помощницы Клинтон.

Ранее ФБР возобновило расследование в отношении Хиллари Клинтон из-за обнаружения на сторонних устройствах новых электронных писем Хиллари Клинтон.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Кабмин Украины готов согласовать отставку Саакашвили, вот только документов не поступало СМИ: Саакашвили выторговывал у Петра Порошенко продление своих полномочий на два месяца
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация