«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Йогурт, смузи, тосты: Диетологи предупредили об опасности любимых завтраков
Фото: Ralph Kerpa/globallookpress
Общество

Йогурт, смузи, тосты: Диетологи предупредили об опасности любимых завтраков

Любимые завтраки сочли довольно-таки вредными. Йогурт, смузи, тосты могут вызвать гастрит, а не чувство сытости.

Не все завтраки одинаково полезны. Так, к примеру, диетологи раскрыли полезные сочетания продуктов на завтрак. Первый прием пищи должен содержать белки и углеводы.

Помимо привычного творога или яиц, можно употреблять рыбу или мясо. Идеально, если к ним добавить салат из овощей, отмечает Nation News.

При этом известный и любимый многими "английский завтрак" оказался не таким уж полезным, как его привыкли представлять.

"Бекон, яичница-глазунья, тосты и фасоль в томатном соусе довольно вредны, - цитирует РИА Новости кандидата медицинских наук Дарью Русакову. - Эта еда противопоказана людям с проблемами сердечно-сосудистой системы или страдающим ожирением".

Полезный якобы йогурт, впрочем, тоже не идеален. Так, буквально через пятнадцать минут продукт уходит из желудка, а орган продолжает выделять ферменты и соляную кислоту. И это грозит гастритом. Также стоит отказаться от смузи, соков и хлопьев с молоком. Они также могут оказать негативное действие на желудок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Почему же сама?": Собчак похвастала наличием домохозяйки, которая готовит ей завтрак
Загрузка...
Загрузка...