«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эвелина Блёданс, рассказывавшая о жизни на 1000 рублей в месяц, купила роскошную квартиру в Москве
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Деньги Недвижимость

Эвелина Блёданс, рассказывавшая о "жизни на 1000 рублей в месяц", купила роскошную квартиру в Москве

Бывшая звезда "Маски-шоу" Эвелина Блёданс поделилась радостной новостью: она приобрела элитное жильё в самом центре Москвы. Хотя буквально недавно заявляла, что деньги ей вовсе не нужны и она готова жить на тысячу рублей в месяц.

51-летняя Эвелина Блёданс наконец-то обзавелась собственным жильём в столице. Она похвасталась приобретением перед своими подписчиками в Instagram и заодно попросила помощи и советов по обустройству апартаментов.

"Пусть у Сёмочки будет квартира! Я хочу наполнить её яркими необычными деталями, чтоб она была очень творческой и стильной", - поделилась своими мечтами актриса. Она добавила, что это её первая собственная квартира, но раскрывать причины не стала, заявив, что "не хочет выносить сор из избы".

Судя по геолокации на фото, жильё Блёданс купила в ЖК "Царская площадь". Информация на официальном сайте комплекса гласит, что "двушку" там можно купить минимум за 13,7 млн рублей.


Фото: скриншот www.instagram.com/bledans

Поклонники вспомнили, что совсем недавно Блёданс рассказывала, что на жизнь ей вполне хватило бы и тысячи рублей в месяц. Своим заявлением она перещеголяла даже Ляйсан Утяшеву, которая похвасталась, что может прожить на 50 тысяч в месяц.

А Филипп Киркоров разозлил подписчиков обновкой за миллион рублей. Поп-король похвастался, что кроссовки Air Dior, которые выпущены лимитированной серией, наконец дошли до него.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Нас всегда где-то покормят": Эвелина Блёданс назвала свой "прожиточный минимум"
Загрузка...