Эвелина Блёданс, рассказывавшая о "жизни на 1000 рублей в месяц", купила роскошную квартиру в Москве

  • Эвелина Блёданс, рассказывавшая о жизни на 1000 рублей в месяц, купила роскошную квартиру в Москве
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Бывшая звезда "Маски-шоу" Эвелина Блёданс поделилась радостной новостью: она приобрела элитное жильё в самом центре Москвы. Хотя буквально недавно заявляла, что деньги ей вовсе не нужны и она готова жить на тысячу рублей в месяц.

51-летняя Эвелина Блёданс наконец-то обзавелась собственным жильём в столице. Она похвасталась приобретением перед своими подписчиками в Instagram и заодно попросила помощи и советов по обустройству апартаментов.

"Пусть у Сёмочки будет квартира! Я хочу наполнить её яркими необычными деталями, чтоб она была очень творческой и стильной", - поделилась своими мечтами актриса. Она добавила, что это её первая собственная квартира, но раскрывать причины не стала, заявив, что "не хочет выносить сор из избы".

Судя по геолокации на фото, жильё Блёданс купила в ЖК "Царская площадь". Информация на официальном сайте комплекса гласит, что "двушку" там можно купить минимум за 13,7 млн рублей.


Фото: скриншот www.instagram.com/bledans

Поклонники вспомнили, что совсем недавно Блёданс рассказывала, что на жизнь ей вполне хватило бы и тысячи рублей в месяц. Своим заявлением она перещеголяла даже Ляйсан Утяшеву, которая похвасталась, что может прожить на 50 тысяч в месяц.

А Филипп Киркоров разозлил подписчиков обновкой за миллион рублей. Поп-король похвастался, что кроссовки Air Dior, которые выпущены лимитированной серией, наконец дошли до него.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Нас всегда где-то покормят": Эвелина Блёданс назвала свой "прожиточный минимум"

"На гречке сидели… Классно!": Утяшева вспомнила про нищее детство

"Кто-то с жиру бесится": Киркоров взбесил поклонников кроссовками за 1 млн

Обсудить
Читать комментарии
Белорусский "майдан" сменил направление? Провокаторы придумали новую форму протеста Пушков раскрыл алиби Берлина перед противниками России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация