Эвакуировали 200 человек: В Новосибирске на взлёте загорелся двигатель самолёта
Фото: Alexander Legky/Globallookpress
Происшествия

Эвакуировали 200 человек: В Новосибирске на взлёте загорелся двигатель самолёта

В Новосибирске пассажиров рейса пришлось экстренно эвакуировать. На взлёте у воздушного судна загорелся один из двигателей. Причина происшествия пока неизвестна. Экипаж включил систему пожаротушения, 200 пассажиров эвакуировали. Рейс пришлось отложить на 12 часов.

Очередное происшествие с самолётом произошло в аэропорту Новосибирска. Там пришлось эвакуировать пассажиров воздушного судна, которое летело во Вьетнам. По данным Интерфакса, на борту самолёта находилось больше 200 человек.

По предварительной версии, во время взлёта один из двигателей не завёлся с первой попытки. А во второй раз двигатель загорелся. Сотрудники экстренных служб считают, что воспламенилось топливо, передаёт Интерфакс. Экипаж запустил систему пожаротушения. Пассажиров эвакуировали. По предварительным данным, никто не пострадал.

Рейс на вьетнамский курорт перенесли на 12 часов. Судя по онлайн-табло аэропорта Толмачёво, воздушное судно должно вылететь в 12:00 по местному времени 18 января.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Расследование не окончено, но вы виноваты. Так мужики себя ведут?" Лавров - о крушении "Боингов" на Украине и в Иране Авария Су-57 не сорвала планы: Программа по новому истребителю продолжится
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: