Этот удушающий запах уже в каютах: Видео, как живут захваченные Украиной моряки "Норда"

  • Этот удушающий запах уже в каютах: Видео, как живут захваченные Украиной моряки Норда
Фото: globallookpress.com

Ранее сообщалось, что украинские пограничники вывезли капитана российского судна "Норд".

Экипаж рыболовецкого сейнера, захваченного украинскими пограничниками, содержится в невыносимых условиях. Как ранее заявили в МИД России, задержание крымских рыбаков украинскими спецслужбами противоречит ранее заключенным международным договорам.

Как видно на записи, снятой с борта сейнера, трюм с уловом опечатан. Из-за этого рыба гниет и этот запах распространяется уже в каюты экипажа.

На видео заснято, что моряки вынуждены жить в тесных каютах. При условии того, что размещение на корабле не предполагает пребывание более трех суток, морякам приходится все это время находиться в стесненных условиях.

Кроме того, как сообщалось ранее, капитану корабля и еще одному члену экипажа стало плохо. Им предоставили упаковку таблеток, однако медицинскую помощь как таковую не оказали.

Ранее в СМИ появилась информация, что украинские пограничники вывезли капитана российского судна "Норд". Отметим, что российские дипломаты пока не могут получить доступ к судну.

Новак Джокович перестал работать с Андре Агасси и Радеком Штепанеком Россия собирает Совбез ООН, чтобы обсудить отравление Скрипаля