Этот точно жук, а тот - самый неприятный: Игрок Что? Где? Когда? рассказал о великом моменте
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

Этот "точно жук", а тот - "самый неприятный": Игрок "Что? Где? Когда?" рассказал о "великом моменте"

Знаток "Что? Где? Когда?" Супранович рассказал о "великом моменте" интеллектуального шоу, конфликтах за столом или, например, признал, что Александр Друзь - "точно жук", а ещё в клубе есть "самый неприятный человек". Впрочем, всё это было сказано совершенно беззлобно.

Бывший игрок интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" Андрей Супранович в эфире YouTube-шоу "Настолки" ответил на вопрос о самых великих знатоках и назвал одного неприятного коллегу. Как оказалось, больше всего негативных эмоций у Супрановича вызывает Ровшан Аскеров.

"Аскеров - номер один. Самый неприятный человек в мире", - заявил Андрей Супранович. 

Говоря о великих игроках, Супранович назвал Максима Поташёва, Александра Друзя и Илью Новикова. Интересно, что о каждом из перечисленных героев Супранович говорил совершенно беззлобно, просто констатируя факт. А отвечая на вопрос о Друзе: "Друзь - тот ещё жук?", со смехом добавил:

"Нет, ну Друзь - точно жук. Это ни для кого не секрет. И, думаю, даже если Александр Абрамович увидит передачу, он даже не обидится на это. Он скажет: "Ну что, Андрюх, всё точно сказал". 

Что касается Аскерова, Супранович вместе с ведущими вспомнил и о "великом моменте" интеллектуального шоу, когда Андрей Козлов кричал Ровшану Аскерову: "Ровшан, вы подлец", а Аскеров с этим соглашался.

"Это великий момент. Но, мне кажется, это любовь. Милые бранятся - только тешатся. Тем более что они стали в одной команде играть. Ну, в тот момент был подлец, а теперь на вопросы отвечает", - отметил Супранович.

Свои конфликты были и у Друзя с Аскеровым, отметил Супранович. Впрочем, это известная история, когда Друзь после ответа на вопрос показал Аскерову неприличный жест, подтверждая таким образом свою правоту, - мол, твоя версия была неверна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Скушай, не корчись... Кто и зачем приучает русских к отвратительной "высокой кухне" Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин
Загрузка...