«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Этот странный новый мир: В Мексике появились антиковидные фургоны для показа новорождённых
Фото: Andy Hooper/Solo Syndication/Daily Mail/Globallookpress
Интересное В мире Коронавирус

Этот странный новый мир: В Мексике появились "антиковидные" фургоны для "показа новорождённых"

Мексиканские мамы и папы и в пандемию не захотели отказываться от традиции показывать новорождённого всей родне. Теперь для этого используют специальные фургоны с витринным остеклением.

В Мексике всегда было принято устраивать пышные праздники в честь рождения младенцев: поздравить счастливых родителей обычно съезжаются все родственники. Но в этом году пандемия коронавируса внесла свои коррективы - показы младенцев запрещены по эпидемиологическим причинам. Но сообразительные мексиканцы нашли выход.

В стране всё большую популярность набирает сервис Baby Cabin: это полностью застеклённый микроавтобус, обработанный и продезинфицированный для максимальной защиты от коронавируса. С помощью Baby Cabin молодые родители могут представить родне нового члена семьи без опасений за здоровье малыша.

Родные и близкие могут также сделать фото на память, в том числе и об этом странном 2020 годе, когда на новорождённого можно было посмотреть только, как в реалити-шоу, за стеклом.

Видеорепортаж о необычном фургончике разместил в своём Facebook канал RT. Реакцию зрителей сложно назвать однозначной: кому-то идея показалась отличной, поскольку позволяет порадовать близких, не нарушая санитарных норм. Но некоторые с грустью отметили, что пандемия слишком сильно изменила этот мир.

 


Фото: скриншот www.facebook.com/RTnews/

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Коронавирус заставил: В Италии вспомнили о странных окнах XVII века
Загрузка...
Загрузка...