«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Этот странный КВН: Лоза обвинил в развале российской экономики весёлых и находчивых
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Этот странный КВН": Лоза обвинил в развале российской экономики весёлых и находчивых

Российский певец Юрий Лоза в беседе с Царьградом прокомментировал ответ в блице на радио Сергея Шнурова о Крыме. Он негативно отнёсся к решению этого человека идти в политику, а также сделал акцент, что в России непрофессионалы занимаются "делом". По мнению Лозы, "этот странный КВН", например, лишил страну нескольких тысяч квалифицированных специалистов.

По словам Юрия Лозы, российскую политику порой может представлять "кто попало".

"У нас так страна устроена. У нас непрофессионалы занимаются этим делом. У нас крутят финансами учителя физкультуры. Учителя физкультуры строят мосты", - произнёс музыкант.

Он отметил, что для принятия важных решений имеются "свои люди". В современном мире программа "Вечерний Ургант" является "громоотводностью", а Шнурову многое позволяют.

"Этот странный КВН. Это всё отводят народ от действительно серьёзных, важных, насущных проблем. Вы же понимаете, что КВН - это "поддых" российской промышленности. КВН выбил из российской экономики, из российского производства несколько тысяч хороших специалистов, которые могли бы стать специалистами, но не стали", - убеждён Юрий Лоза.

Певец уверен, что Крым принадлежит крымчанам, Калмыкия - калмыкам, а Москва - москвичам. И то, что Сергей Шнуров на вопрос Тины Канделаки задумался, а потом дал ответ "Поживём - увидим", Лоза назвал "тупостью".

"Вот эта реклама, которая сейчас идёт, Павел Воля рекламирует банк, он говорит: настоящий успех - это когда очень смешно. Ребята, подумайте сами, настоящий успех у банка - это когда надёжно. Я никогда не понесу в этот банк деньги, потому что для них успех - это очень смешно", - подчеркнул музыкант.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Что они там будут показывать?": Лоза попрекнул Little Big отсутствием музыки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь