"Этот Путин кажется опасным": В секретных злодеев ГРУ не поверили даже западные пользователи соцсетей

  • Этот Путин кажется опасным: В секретных злодеев ГРУ не поверили даже западные пользователи соцсетей
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globalookpress

После статьи на NYT о том, что на Западе считают, что за разного рода акциями по дестабилизации ситуации в Европе стоит секретное спецподразделение ГРУ, "Твиттер" незамедлительно отреагировал.

Журналисты NYT утверждают, что операции отдела обладают такой секретностью, что о них не в курсе даже другие сотрудники ГРУ. Из-за повышенной секретности никаких аргументов к подобному "разоблачению" у NYT, конечно, не нашлось. Со слов источников материала, штаб-квартира специального отдела находится на востоке Москвы. А сотрудники участвовали в боевых действиях в Афганистане, Чечне и на Украине.

Самые интригующие реакции на "разоблачение" секретного подразделения мы можем наблюдать у иностранцев. 

Tony Morton @ncappraiser30 прокомментировал статью: "Так же, как США дестабилизировали весь мир?"

Tony Morton Twitter

Сложно не согласиться с мнением Ali Abunimah @AliAbunimah "У NYT сенсация… я имею в виду пресс-релиз "западных спецслужб". Суперсекретное российское подразделение, о котором никто ничего не знает, несет ответственность за все плохое".

Ali Abunimah Twitter

Kim Masters @kimmaster справедливо подмечает: "Этот Путин кажется опасным. Если бы только США были союзником Европы".

Kim Masters Twitter

Есть и такие комментарии от Barbara Paige @barbarella1999: "Совершенно секретное  российское подразделение стремится дестабилизировать Европу, говорят в "Нью-Йорк Таймс". Они уже дестабилизировали США посредством и с помощью Трампа".

Barbara Paige Twitter

Интересное мнение у пользователя Dr. J. Boost @joboost: "Совершенно секретное российское подразделение стремится дестабилизировать Европу. Есть ли на земле хоть один континент, где подразделения США НЕ дестабилизировали или не нападали? Ответ - нет!"

Dr. J. Boost Twitter

Российские пользователи "Твиттера" тоже имеют мнение на этот счет. Вот комментарий пользователя палешук @paleshuk_bolota: "Я их знаю... вот они ГРУшники". 

Палешук Твиттер

АРМЯНСКОЕ РАДИО!!! @armenradiohit публикует фотографию, раскрывающую, по их мнению,  личности ГРУшников. "The New York Times  рассказала о спецподразделении ГРУ для "дестабилизации Европы". Секретное фото: Агенты спецподразделения ГРУ идут дестабилизировать …"

Армянское радио Твиттер

Пользователь, также считающий статью NYT сенсацией, Angelica Vysotskaya @vysotskaya_lika: "Очередное "сенсационное" разоблачение агентов Кремля от западных спецслужб из серии "у нас есть доказательства, но мы вам их не покажем". The New York Times: "В России работает элитное подразделение ГРУ, которое проводит скоординированную кампанию по дестабилизации Европы"".

Angelica Vysotskaya Twitter

Напомним, исходя из статьи New York Times, Запад считает, что несколько инцидентов, которые произошли за последние годы в разных странах, связаны между собой "скоординированной и постоянной кампанией по дестабилизации Европы". Журналисты считают, что за этими событиями стоит именно Россия. 

Примером в статье послужили действия по расшатыванию ситуации в Молдавии, попытка государственного переворота в Черногории, отравление бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери и отравление торговца оружием в Болгарии. 

 

 


Ссылки по теме:

"Ужас надвигается на Европу": Сатановский съязвил о "единственном спасении" от суперсекретного спецподразделения русских

Дайджест СМИ: США нашли в России спецназ ГРУ для дестабилизации Европы, Белый дом защищает Трампа

Оставить комментарий

"Ужас надвигается на Европу": Сатановский съязвил о "единственном спасении" от суперсекретного спецподразделения русских Не берут на работу с долгами: В Москве работодатели смотрят на кредитную историю
Новости партнёров
Загрузка...