Этого никто не скрывает: Карен Шахназаров об интриге вокруг Навального
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество Эксклюзив

"Этого никто не скрывает": Карен Шахназаров об интриге вокруг Навального

Карен Шахназаров высказался об интриге вокруг Алексея Навального. Он заметил, что если раньше ещё были сомнения по поводу самостоятельности блогера, то теперь всё стало совершенно очевидно: "Этого никто не скрывает".

Генеральный директор киноконцерна "Мосфильм" Карен Шахназаров оценил возможность заговора внутри российской либеральной элиты против главы государства Владимира Путина.

Свои опасения по этому поводу в эфире телеканала Царьград ранее высказали политолог Сергей Михеев и экономист Михаил Хазин. Последний предупреждал, что заинтересованные лица во власти готовы устроить государственный переворот ради того, чтобы затем поживиться на останках страны. Он напомнил, что именно так было и в 1990-е годы.

Михеев между тем обратил внимание на то, как Алексею Навальному ранее сходили с рук всевозможные нарушения законодательства. Он заявил, что если оппозиционеру удастся выйти сухим из воды и сейчас, то для всех станет очевидным, что среди кураторов и сторонников блогера есть не только иностранцы, но и представители нашей политической элиты.

Шахназаров в комментарии для "Первого русского" также подчеркнул, что связь этого оппозиционера с Западом уже стала очевидной для всех.

Навальный - это же тоже абсолютно прозападная фигура. Это сейчас отчётливо видно, уже, по-моему, этого никто не скрывает. Если раньше ещё какие-то были иллюзии, то теперь всё совершенно понятно, - заметил собеседник Царьграда.

Что касается возможного внутреннего заговора против президента РФ, то такой вероятности, конечно, нельзя исключать, считает Шахназаров. Он пояснил, что задумавшие переворот не обязательно опираются именно на фигуру Навального, а преследуют свои цели.

Гендиректор "Мосфильма" добавил, что на данный момент значительная часть российской политической элиты пропитана прозападными, и в том числе проамериканскими настроениями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кто использует Навального? Роль Силуанова и Набиуллиной в заговоре против Путина оценил политолог Вместе с Навальным в Россию вернулись старые фейки. Раскрыт очередной вброс против Путина "Это правда": Детали заговора против Путина раскрыл политтехнолог
Загрузка...
Загрузка...