«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это замечательная машина: Военный эксперт оценил испытания российского танка военными США
Фото: Alexander Chernykh/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Это замечательная машина": Военный эксперт оценил испытания российского танка военными США

Военные США испытали российский танк Т-80У на учениях в Южной Корее. Видео с испытаний прокомментировал военный эксперт Михаил Тимошенко.

Военнослужащие бронетанковой бригады США Greywolf в ходе военных учений в Южной Корее протестировали российский танк Т-80У, опубликовав соответствующее видео в Twitter. Ролик прокомментировал военный эксперт полковник в отставке Михаил Тимошенко.

Он отметил, что Т-80У - это очень качественная и надёжная боевая машина. Танк был создан на базе Т-64 путём установки в него вертолётной турбины, приспособленной для использования на земле.

"За счёт этой турбины скорость боевой машины по шоссе достигала почти 100 км/час, хотя и пишут 80, а по пересечённой местности - 50 км/час", - рассказал Михаил Тимошенко в интервью Nation News.

Кроме того, танк оснащён 125-миллиметровой пушкой с отличным прицелом и отменной системой управления огнём. Благодаря этим особенностям многие Т-80У по-прежнему стоят на вооружении целого ряда стран, добавляет эксперт.

"Это замечательная машина. Мы поставляли эти танки и в Южную Корею, и в Пакистан, и в Африку, к примеру в Алжир, где они до сих пор эксплуатируются. Кстати, в Пакистане Т-80 тоже до сих пор находятся на вооружении, их там чуть ли не 300 штук", - подчеркнул Тимошенко.

В России Т-80У находится на вооружении с 1985 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Насладились рёвом моторов": Американские военные устроили тест-драйв российскому танку
Загрузка...
Загрузка...