Это загадка полувека: Пушкова рассмешило заявление главы NASA о невозможности достичь Луны в одиночку
Фото: globallookpress.com
Политика

"Это загадка полувека": Пушкова рассмешило заявление главы NASA о "невозможности достичь Луны в одиночку"

США планируют "вернуть астронавтов на Луну", заявил в эфире одного из американских телеканалов глава NASA Джим Брайденстайн, заявив таким образом о лидерстве Америки. Однако "в одиночку сделать этого невозможно". "Это загадка полувека", - прокомментировал сенатор Пушков.

Алексея Пушкова очень насмешило заявление Брайденстайна о том, что для организации полета на Луну NASA вдруг понадобилась помощь целой коалиции.

Сенатор увидел в этом откровенное несоответствие фактам, ведь 50 лет назад, когда американские астронавты, как утверждается, высадились на Луне, США никакой помощи не потребовалось, пишет Nation News.

Заявление главы NASA прокомментировали и в Роскосмосе. Как сообщает агентство ТАСС, в компании подчеркнули, что приоритеты России по освоению космоса определяются "обеспечением обороноспособности страны, использованием результатов космической деятельности в интересах экономики страны и продвижение научных исследований".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В NASA разработали революционное самолетное крыло-трансформер – СМИ В NASA подтвердили перенос первого полета корабля Starliner на конец лета
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: