«Это все от бессилия»: Сенатор Цеков жестко ответил на слова депутата Рады о Крымском мосте

  • «Это все от бессилия»: Сенатор Цеков жестко ответил на слова депутата Рады о Крымском мосте
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор Сергей Цеков дал жесткий ответ на заявление украинского депутата Нестора Шуфрича о принадлежности Крымского моста.

Представитель Республики Крым в Совете Федерации России Сергей Цеков прокомментировал недавнее высказывание народного депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича касательно государственной принадлежности моста через Керченский пролив. Напомним, что тот заявил, что Крымский мост - равно как и сам полуостров - принадлежит Украине.

По мнению Цекова, заявление украинского парламентария основываются на страхе и бессилии. Руководство Украины ничего не в силах сделать против Крымского моста.

«Сейчас на Украине очень мрачная обстановка и люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Но при этом не стоит забывать, что это все от бессилия», - пояснил сенатор.

Сейчас, когда вопреки всем заявлениям из Киева самый длинный мост в Европе был построен и сдан в эксплуатацию, украинским политикам не осталось ничего другого, кроме как использовать такого рода риторику. В числе прочего эти слова были рассчитаны на внутреннего потребителя - украинского избирателя.

«Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом. До этого они говорили, что он вообще построен не будет, и всю информацию про мост называли ложной, заявляли о большом количестве проблем, связанных с постройкой. Сейчас мост готов и активно используется», - отметил Цеков.

К этому сенатор добавил, что Крым останется частью России навсегда, ибо такова воля самих жителей полуострова.

Комментарий Сергея Цекова приводит RT.

Полузащитник "ПСЖ" отказался приехать в сборную Франции В США полицейские избили велосипедиста, который «разминировал» сумку
Ссылки по теме:

Сенатор Цеков: Вопреки США и ЕС люди и мир давно считают Крым российским

«Достояние России и ее народа»: Киеву дали четкий ответ на все претензии по Крымскому мосту

«Украинское счастье»: В Киеве поблагодарили Бога за Крымский мост

Оставить комментарий