«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Это все МВФ»: Тимошенко заявила, что повышение цены на газ «убьет» украинский бюджет
Фото: globallookpress.com
Политика

«Это все МВФ»: Тимошенко заявила, что повышение цены на газ «убьет» украинский бюджет

Юлия Тимошенко заявила, что в нынешних условиях любое повышение цены на газ «убьет» одновременно и украинский государственный бюджет, и бюджет каждой конкретной украинской семьи.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала действующее руководство страны воспрепятствовать повышению стоимости газа для населения. По словам главы партии «Батькивщина», официальному Киеву надо во что бы то ни стало убедить МВФ в том, что такие меры недопустимы.

В случае если тарифы на газ вырастут еще больше, то миллионы украинских граждан, считает Тимошенко, попросту не смогут платить по счетам. Кроме того, экс-премьер-министр добавила, что, по ее мнению, на Украине сейчас создается монопольный рынок и необоснованно повышаются цены на голубое топливо для того, чтобы его продавцы могли получать сверхприбыли.

Несмотря на все требования МВФ, главного кредитора Украины, подчеркнула Тимошенко, основной задачей власти остается защита людей.

«Судя по последним заявлениям премьер-министра (Владимира Гройсмана. — Прим. ред.), украинцам надо готовиться к очередному существенному повышению цены на газ. Сегодня в Верховной раде Гройсман сказал, что ни в чем не виноват, а повышение цены на газ на Украине — это условие МВФ. Президент (Петр Порошенко) при этом красноречиво молчит. Любое повышение цены на газ окончательно убьет и бюджет страны, и бюджеты семей», — пишет Тимошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Тимошенко рвется в бой: Соцопрос пошатнул под Порошенко кресло президента Украины
Загрузка...
Загрузка...