«Это все Кремль»: В Киеве нашли придумавшего «несуществующий Крымский мост»

  • «Это все Кремль»: В Киеве нашли придумавшего «несуществующий Крымский мост»
Фото: globallookpress.com

На Украине заявили, что распускавшие слухи о несуществующем Крымском мосте были наняты Кремлем с тем, чтобы успокоить украинское руководство.

Украинское издание «Главред» удивительным образом прокомментировало открытие Крымского моста в России. Журналисты нашли объяснение выдумкам ряда украинских спикеров о том, что Крымского моста не существует, а картинка строительства «нарисована в фотошопе». 

В издании теперь считают, что такие спикеры были наняты Кремлем. 

«Очевидно, эти люди были наняты Кремлем с тем, чтобы успокоить украинское руководство, внушить мысль о невозможности строительства Крымского моста, чтобы Украина ничего не делала, чтобы воспрепятствовать этому строительству», - говорится в материале. 

И самое удивительное, издание сразу же готовит почву для новых репрессий на Украине. В материале говорится, что такие спикеры-провокаторы, «нанятые Кремлем», работают и сейчас. Теперь они рассказывают, что «мост стоять не будет» и «вот-вот упадет». 

«Они демобилизуют Украину, внушая ей мысль о том, что не нужно препятствовать этому мосту - он упадет сам», - резюмируют сочинители. 

Напомним, движение по Крымскому мосту было открыто накануне в торжественной обстановке при участии президента России Владимира Путина. Сегодня утром по мосту проехала первая тысяча автомобилей. Дорога через Керченский пролив по новому мосту занимает около 15 минут. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Россия, ура!»: Крымский мост открыли для общего движения

Крымский мост сравнили с ленинградской Дорогой жизни

Украина «отыгралась» за Крымский мост: Подробности

Оставить комментарий

Василевский признан первой звездой игрового дня в НХЛ, а Кучеров – третьей Гватемала поддержала провокации США в Иерусалиме, открыв там посольство
Новости партнёров