«Это все Кремль»: В Киеве нашли придумавшего «несуществующий Крымский мост»

  • «Это все Кремль»: В Киеве нашли придумавшего «несуществующий Крымский мост»
Фото: globallookpress.com

На Украине заявили, что распускавшие слухи о несуществующем Крымском мосте были наняты Кремлем с тем, чтобы успокоить украинское руководство.

Украинское издание «Главред» удивительным образом прокомментировало открытие Крымского моста в России. Журналисты нашли объяснение выдумкам ряда украинских спикеров о том, что Крымского моста не существует, а картинка строительства «нарисована в фотошопе». 

В издании теперь считают, что такие спикеры были наняты Кремлем. 

«Очевидно, эти люди были наняты Кремлем с тем, чтобы успокоить украинское руководство, внушить мысль о невозможности строительства Крымского моста, чтобы Украина ничего не делала, чтобы воспрепятствовать этому строительству», - говорится в материале. 

И самое удивительное, издание сразу же готовит почву для новых репрессий на Украине. В материале говорится, что такие спикеры-провокаторы, «нанятые Кремлем», работают и сейчас. Теперь они рассказывают, что «мост стоять не будет» и «вот-вот упадет». 

«Они демобилизуют Украину, внушая ей мысль о том, что не нужно препятствовать этому мосту - он упадет сам», - резюмируют сочинители. 

Напомним, движение по Крымскому мосту было открыто накануне в торжественной обстановке при участии президента России Владимира Путина. Сегодня утром по мосту проехала первая тысяча автомобилей. Дорога через Керченский пролив по новому мосту занимает около 15 минут. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Россия, ура!»: Крымский мост открыли для общего движения

Крымский мост сравнили с ленинградской Дорогой жизни

Украина «отыгралась» за Крымский мост: Подробности

Оставить комментарий

Иран: Санкции США сведут на нет достигнутый успех ядерной сделки 65 лет на четверых: Оглашен приговор готовившим теракт в Москве
Новости партнёров