«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это война. Ну, по логике: Соловьёв неожиданно высказался об обвинениях Польши
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Это война. Ну, по логике": Соловьёв неожиданно высказался об обвинениях Польши

Телеведущий Владимир Соловьёв сделал неожиданное заявление после того, как Польша обвинила нашу страну в гибели своего президента Леха Качиньского в 2010 году. Соловьёв заявил, что это очень серьёзные обвинения, но Россия не имеет никакого отношения к трагедии. Ведь если предположить, что русские и правда виноваты в смерти президента, то должны последовать ответные действия. "Это война. Ну, по логике", - подчеркнул Соловьёв.

Телеведущий Владимир Соловьёв высказался о новых обвинениях, которые Польша выдвинула после расследования катастрофы, в которой погиб президент страны Лех Качиньский. Напомним, что речь идёт о крушении польского самолёта Ту-154, в котором летели Качиньский, его жена и ряд высокопоставленных чиновников. Трагедия произошла 10 апреля 2010 года, когда самолёт заходил на посадку под Смоленском.

Межгосударственный авиационный комитет провёл своё расследование и огласил его результаты в 2011 году. Тогда было заявлено, что причиной авиакатастрофы стала ошибка пилотов - экипаж принял решение не уходить на запасной аэродром. Кроме того, МАК пришёл к выводу, что борт потерпел крушение из-за недостатков в обеспечении полёта и подготовке экипажа. Таким образом, вся ответственность легла на польскую сторону. Однако вторая польская комиссия обнародовала результаты повторного расследования обстоятельств гибели экс-президента Польши Леха Качиньского, которые полностью опровергают предыдущие. Теперь Варшава утверждает, что "борт №1" был взорван.

Соловьёв прокомментировал порталу URA.RU, что Россия не виновата в гибели польского президента. Иначе должны последовать очень жёсткие ответные меры.

"Это трагический вопрос, к которому Россия не имеет отношения. Ведь если предположить, что Россия взорвала, то есть умышленно совершила покушение и ликвидировала руководителя страны НАТО, это война. Ну, по логике", - заявил телеведущий.

Он также напомнил, что русские никак не могли пронести бомбу на рейс. Ведь самолёт вылетал из Варшавы и не приземлялся в российских аэропортах. Телеведущий считает, что столь серьёзные обвинения нужно подтверждать результатами экспертиз и другими доказательствами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Поляки сами убили своего президента, но всё равно нашли "русский тротил"
Загрузка...
Загрузка...