"Это вершина провокаций": Малькевич потребовал выпороть Олю Конституцию за хайп на стрельбе в Москве

  • Это вершина провокаций: Малькевич потребовал выпороть Олю Конституцию за хайп на стрельбе в Москве
Фото: twitter.com/max_solopov/Globallookpress

Ольга "Конституция" Мисик попыталась помешать работе полиции, оцепившей место стрельбы в Москве. "Это вершина провокаций", - прокомментировал Александр Малькевич и предложил выпороть активистку.

Участница массовых беспорядков, прошедших в Москве летом, решила попиариться на месте перестрелки у здания ФСБ, которая произошла вечером в четверг, 19 декабря. Речь идёт об Ольге Мисик по прозвищу Конституция. Девушка пыталась прорвать оцепление полиции. Инцидент для Царьграда прокомментировал председатель комиссии по СМИ Общественной палаты России и президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

Фото: скриншот Twitter/@Krasnova1789

Он отмечает, что вряд ли это совпадение, что на месте трагедии неожиданно оказались активные блогеры и профессиональные провокаторши. В частности, речь идёт о соратнице Алексея Навального и участнице незаконных акций в Москве - Оле Конституции.

"Посмотрите, как с ней ласково говорила милиция, как бы аккуратно её выпроваживала из опасной зоны, заботясь о её здоровье. А она в ответ нарывалась специально, жёстко, ради этого хайпа провоцировала силовиков в ситуации, когда за углом фактически происходит ликвидация бандита, последствий теракта. И честно говоря, мне кажется, пришло время для того, чтобы просто пороть вот таких вот людей, наказывать их", - сказал Александр Малькевич в интервью Царьграду.

Эксперт добавляет, что поступок девушки - это вершина провокаций. Она пришла в место, где реально убивают людей, и пыталась там имитировать какой-то протест. За такое нужно жёстко наказывать, подчёркивает Малькевич.

"Они должны понимать, что они получат по заслугам", - подытожил он.


Ссылки по теме:

"За это надо карать, как в Турции": Малькевич о "героизации" в СМИ стрелка с Лубянки

"Путин слишком добр": За героизацию стрелка с Лубянки Украине предложили отключить газ

Убийцу с Лубянки на Украине чествуют как героя: Главред "Цензора" назвал его "смелым человеком"

Оставить комментарий

Совфед хочет запретить никотиновые жвачки и леденцы, не дожидаясь Нового года "По топливу договорились, но...": Лукашенко заявил о наличии "пары проблем" с Путиным
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...