"Это ведь Путин подстроил?": Габунию свои же вызвали на допрос

  • Это ведь Путин подстроил?: Габунию свои же вызвали на допрос
Фото: GTW/imageBROKER.com/GlobalLookPress

Георгия Габунию вызвали на допрос в Генпрокуратуру Грузии по делу о хищении средств телеканала "Рустави-2". В Сети по этому поводу иронично пишут: "Это же ведь Путин в отместку подстроил, да?"

Грузинского телеведущего Георгия Габунию, который в эфире оскорбительно отозвался о президенте России Владимире Путине, вызвали на допрос.

Как сообщили в грузинской прокуратуре, журналиста вызвали по делу о хищении денежных средств "Рустави-2". В Сети по этому поводу иронично пишут: "Это же ведь Путин в отместку подстроил, да?"

Отмечается, что днем ранее по тому же делу пришлось давать показания экс-главе информационной службы телеканала Георгию Лаперашвили и экс-телеведущему Заалу Удумашвили.

"В рамках расследования по делу о злоупотреблении служебными полномочиями против законных интересов вещательной компании "Рустави-2", присвоении денег в крупном размере с использованием служебного положения и сокрытии имущества мнимой и/или лицемерной сделкой на опрос в Генпрокуратуру Грузии вызван Георгий Габуния", - приводит ТАСС комментарий сотрудницы пресс-службы надзорного ведомства.


Ссылки по теме:

Послал Путина, а пошел сам: Генпрокуратура Грузии вызвала на допрос Георгия Габунию

"Такие люди не смогут работать": Новое руководство "Рустави 2" уволило обхамившего Путина Габунию

Будут в первых рядах: Габунию, Гварамию и Саакашвили "отправили" возглавить гей-парад

Оставить комментарий

"Спущу шкуру и засуну в рот": В Якутии новая учительница набросилась на ученика из-за тетрадки "Налог 0% на прибыль для домов престарелых": Голикова взялась за "активное долголетие"
Новости партнёров
Загрузка...