Это уже за гранью: Навального обвинили в надругательстве над памятью героев войны
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Это уже за гранью": Навального обвинили в надругательстве над памятью героев войны

Алексея Навального обвинили в надругательстве над памятью героев войны. Юлия Витязева именно так расценила его твит о расследовании СКР об убийстве более 30 тысяч жителей Ростовской области эсэсовсцами. "Это уже за гранью", - написала Витязева.

Накануне Следственный комитет России возбудил уголовное дело об убийстве более 30 тысяч жителей Ростовской области эсэсовцами в период с 1942 по 1943 год. Речь идёт о преступлениях военного времени, которые теперь русские следователи будут расследовать от и до. 

Алексей Навальный процитировал сообщение СКР, отметив, что это "настоящая новость, не пародийная". А затем добавил:

"Ждём возбуждения уголовного дела против печенегов".

Юлия Витязева расценила написанное как издёвку. Более того, добавила, что подобные высказывания вполне можно расценить как публичное надругательство над героями Великой Отечественной войны. Навальный на реплику пока никак не ответил.

Фото: twitter.com/Vityzeva.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Навальный окружил себя зэками, а Ельцин похоронил молодёжь: Российский футболист озвучил мнение простого народа о политике
Загрузка...