Это уж без меня: Макаревич в День Победы решил сбежать из России

  • Это уж без меня: Макаревич в День Победы решил сбежать из России
Фото: globallookpress.com

Певец Андрей Макаревич заявил, что в день праздника будет находиться за рубежом и не планирует принимать участие в публичных патриотических акциях.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич не будет в России 9 мая. Как заявил исполнитель, в ближайшие дни он намерен уехать из страны. По его словам, сначала он отправится в Грузию, а затем полетит в Ирландию.

«В основном, это с работой связано. Отчасти путешествие», - сказал артист.

Вернуться в Москву музыкант хочет лишь после праздников. Макаревич отметил, что в этой связи не намерен принимать участие в патриотических акциях, который пройдут на будущей неделе в России.

Отметим, что в День Победы, 9 мая, в этом году по традиции состоится патриотическая акция «Бессмертный полк», в которой принимают участие жители более 80 государств. Граждане с портретами близких, участвовавших в Великой Отечественной войне, проходят колоннами, отдавая дань памяти воинам, павшим за свободу Родины.

В прошлом году колонны «Бессмертного полка» прошли практически во всех городах России, собрав около восьми миллионов человек, напоминает НСН.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Макаревич опять беспардонно намекнул на то, что русский народ - тупое быдло

Макаревич призвал отключить населению России электричество

"Обозвал русских дебилами, а теперь Сталина с Гитлером подружил": Макаревича осудили за очередной пост

Потеря популярности заставила Макаревича везде видеть "злобных дебилов" - Михеев

В Чечне - о словах Макаревича: Если хочешь жить в России, то лучше объясниться

Оставить комментарий

Вся правда о войне в Донбассе: Известный западный режиссер готов утереть Киеву нос новым фильмом Я - идиот: Пользователи предложили девиз участникам митинга 5 мая
Новости партнёров
Загрузка...