"Это успех, Лера!": Поклонников воодушевило обвинение Кудрявцевой в австрийском скандале

  • Это успех, Лера!: Поклонников воодушевило обвинение Кудрявцевой в австрийском скандале
Фото: globallookpress.com

Австрийские СМИ упомянули российскую телеведущую в скандале с подкупом вице-канцлера Штрахе. Поклонники Кудрявцевой, пригрозившей журналистам международным судом, поддержали её, предложив с юмором отнестись к происходящему.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева весьма эмоционально отреагировала на упоминание её имени австрийскими СМИ в связи со скандалом вокруг подкупа вице-канцлера Хайнца-Кристиана Штрахе.

Чиновник, напомним, подал в отставку после обвинений в коррупции. Кудрявцева же пришла в шок от подобной новости о себе.

"Оказывается, я виновата в отставке вице-канцлера Австрии. Думала, только у нас жёлтая пресса может позволить себе писать всё что угодно. Оказывается, нет. Одна из газет - Osterreich Zeitung позволила себе вот такой вот материал. Ну что же, будем разбираться в международном суде", - цитирует ведущую издание "Дни.ру".

Своим негодованием звезда поделилась с подписчиками в Instagram, которые, впрочем, призвали её не относиться к подобным новостям с такой серьёзностью. "Лера, это успех", "Лера, пора и о Германии позаботиться, засиделись, однако, там", - пишут поклонники телеведущей.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Постоянная увязка с Россией": Захарова упрекнула ЕС за "классический фейк" об Австрии

С санкциями пора кончать: Вице-канцлер Австрии потребовал от ЕС помириться с Россией

«Большая честь для нас»: Вице-канцлер Австрии прокомментировал визит Путина на свадьбу

Оставить комментарий

На сцене все, но без Микеллы: Дочь Алсу не приехала на новый финал "Голос. Дети" Вплоть до нервного срыва: Психолог объяснила, с какими трудностями могла столкнуться дочь Алсу перед новым финалом "Голоса. Дети"
Новости партнёров