«Это украинская война»: Корнилов поставил на место ненавистника Русского мира Трюхана
Фото: globallookpress.com
Общество

«Это украинская война»: Корнилов поставил на место ненавистника Русского мира Трюхана

Политолог Владимир Корнилов объяснил приглашенному из Киева эксперту, что беды, от которых Донбасс страдает сегодня, принесла ему киевская хунта.

Украинского эксперта поставили на место за крики о кровожадности Русского мира. Российский политолог Владимир Корнилов ответил своему оппоненту из Киева на обвинения, что причиной взрыва в Горловке стал Русский мир. По мнению эксперта из Киева Вадима Трюхана, именно это привело к тому, что трое детей погибли в Донбассе, подорвавшись на мине.

«Это и есть Русский мир!» - закричал Трюхан в эфире передачи «60 минут».

Российский политолог жестко ответил на эту реплику: «Да, Донбасс всегда был и всегда будет Русским миром. Но теперь в него пришла украинская война!»

Ранее сообщалось, что в городе Горловке в Донецкой народной республике трое детей погибли при взрыве противопехотной мины. Инцидент произошел днем в воскресенье, 30 сентября. Четверо подростков подорвались на мине в пригороде Горловки. Трое детей погибли на месте, один пострадал от осколков.

1 октября в ДНР было объявлено днем траура по погибшим детям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Российское следствие винит украинских силовиков в подрыве детей под Горловкой «Мы все скорбим»: 1 октября в Горловке объявят траур по погибшим на мине детям
Загрузка...
Загрузка...