«Это Украина, им можно»: Гаспарян разоблачил преступления Киева

  • «Это Украина, им можно»: Гаспарян разоблачил преступления Киева
Фото: globallookpress.com

Российский блогер, журналист, публицист Армен Гаспарян прокомментировал предложение Киева обменять арестованного по сфабрикованному делу Кирилла Вышинского на осужденного за подготовку терактов украинского режиссера Олега Сенцова.

Четкую картину тех преступлений, что сейчас происходят в Киеве, дал российский блогер, журналист, публицист Армен Гаспарян. Он отметил, что арестованный в Незалежной на два месяца по сфабрикованному делу о госизмене глава «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, по сути, стал заложником.

Поводом к подобным мыслям стало сделанное ранее заявление пресс-секретаря украинского МИД Марьяны Беца о том, что Киев готов обменять Вышинского на украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России за подготовку теракта в Крыму. Ему предстоит отсидеть 20 лет в колонии строгого режима.

Как полагает Гаспарян, учитывая сложившуюся ситуацию, Вышинский взят в заложники. Однако как отреагирует на это ООН, соблюдающий Международную конвенцию о борьбе с захватом заложников? Хотя чему удивляться, когда дело касается «демократии» на Украине.

«То есть взят заложник. ООН не хочет вспомнить про собственную «Международную конвенцию о борьбе с захватом заложников» от 17 декабря 1979 года? Ах да, это же Украина. Там демократия, им можно», - написал в своем Twitter Гаспарян.

Загрузка...
Ссылки по теме:

МИД Украины намекнул, что готов обменять Вышинского на Сенцова

Украина будет добиваться выдачи Сенцова и Кольченко, несмотря на четкие разъяснения МИД РФ

Вышинского освободить, виновных наказать: СПЧ поставил ультиматум Совету Европы

Оставить комментарий

Левандовского разрывают на части, его хотят и "Реал", и "ПСЖ" "Поступок слабого человека": Ройзмана разнесли в соцсетях после решения об отставке
Новости партнёров