"Кровавый пастор" Турчинов пообещал резать пальцы граждан России в украинских аэропортах

  • Кровавый пастор Турчинов пообещал резать пальцы граждан России в украинских аэропортах
Фото: globallookpress.com

Глава СНБО Украины вновь отличился русофобскими заявлениями на презентации системы биометрической идентификации иностранцев.

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в "шутку" пообещал отрезать гражданам России пальцы, если вдруг украинская система биометрической идентификации иностранцев не будет работать. Заявление "кровавого пастора" прозвучало во время его выступления в киевском аэропорту Жуляны.

Представляя сотрудникам аэропорта новую систему биометрической идентификации, Турчинов сделал упор на то, что при проверке прилетающих гражданам России следует уделять особое внимание. После этого глава СНБО попытался "блеснуть остроумием" и рассказал, что делать, если дорогущая система внезапно перестанет работать, что, к слову сказать, при нынешнем уровне коррупции стране очень вероятно.

"Если сканер вдруг не будет работать, то пальцы в целлофановый кулечек - и туда, где он хорошо работает", - как бы в "шутку" сказал Турчинов.

Ранее "кровавый пастор" также отмечался русофобскими заявлениями. В частности, недавно он пообещал расстреливать каждого украинца, замеченного в связях с Россией.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Турчинов открыто заявил о подготовке к кровопролитной войне в Донбассе

Клинцевич: То, что говорит Турчинов, это абсурд и фашизм

"Кровавый пастор" Турчинов: Расстреляем всех за связи с Россией

Оставить комментарий

Бизнес-омбудсмен Титов выдвинут "Партией роста" в президенты России Ехали, едем и будем ехать: Сотни тысяч украинцев готовы отдыхать только в Крыму
Новости партнёров