"Это точно Вова! Ну а кто еще?" - немцы высмеяли "доказательства" Лондона в "деле Скрипаля"

  • Это точно Вова! Ну а кто еще? - немцы высмеяли доказательства Лондона в деле Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Ситуация с так называемым отравлением Сергея и Юлии Скрипалей доведена Великобританией до абсурда. Настолько, что даже ближайшие соседи начали откровенно смеяться.

Немецкое издание Deutsche Welle в очередном выпуске проекта "Заповедник" говорит о так называемом "деле Скрипаля" и "других актах агрессии России". 

В выпуске мультипликационного шоу немецкие авторы выставляют российских политиков во главе с президентом России Владимиром Путиным "бандитами, которые играют на трубе" - газовой, конечно. "Бандиты" сидят во дворе, а представители стран Запада - в особняке.

"То мельдоний, то полоний, то занятья по стрельбе, возит кокс без церемоний и играет на трубе!" - гневно поют Трамп, Меркель, Мэй и Макрон. В Евродоме поселились замечательные соседи: Путин, Лавров, Песков и Захарова", - так представляют ролик авторы.

Кремлевские хулиганы в Евродоме - "Заповедник", 16+

Все политики поют песню с примечательными словами: "Вова! Это точно Вова! Безусловно, Вова… Ну а кто еще?!" Вот и вся аргументация Лондона - и в "деле Скрипаля", и в целом списке, обращенном к России, где содержатся 12 пунктов, как писал ранее Царьград. Получается, то, что доказательств против Москвы не существует, в немецких медиа прекрасно понимают.

Напомним, ранее стало известно, что страны ЕС под давлением США заявили о выдворении российских дипломатов. Уточнялось, что Лондон якобы предоставил доказательства вины Москвы в отравлении бывшего агента ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Затем выяснилось, что "доказательства" - это шесть слайдов с картинками без какой бы то ни было не известной ранее аналитики.

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Борис, читайте Достоевского", или Жесткие ответы Марии Захаровой на провокации Лондона

Австрия, встань и выйди из класса: Еще одна страна сомневается в причастности России к "делу Скрипаля"

Юлия Скрипаль начала говорить

Оставить комментарий

На Шри-Ланке голодный слон застрял головой в джипе с туристами Страсти по мусору: Полигон в Волоколамске сводит губернатора Подмосковья с ума
Новости партнёров