«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это так умно: Находчивой пассажирке с суперзащитой от COVID позавидовал весь салон
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Интересное В мире Хорошие новости

"Это так умно": Находчивой пассажирке с суперзащитой от COVID позавидовал весь салон

Находчивой пассажирке с суперзащитой от COVID позавидовал весь салон. "Это так умно", - написали люди. А впечатлила их так сильно одна из детских игрушек, которая есть у многих в доме.

На странице Instagram, где рассказываются забавные случаи о путешественниках, появился снимок одной очень находчивой пассажирки. Девушка настолько боялась коронавируса, что разбила палатку прямо в салоне самолёта.

Палатка - громко сказано. Скорее прозрачный короб из плотного полиэтилена. Обычно такие покупают детям для игр.

Пассажирка самолёта села в своё кресло, надела маску, а сверху накрыла себя прозрачной палаткой и застегнула молнии. Получилось, что она в домике, ограждена от внешнего мира, но может при этом наблюдать за происходящим вокруг. Неизвестно, выдержала ли девушка весь полёт в неудобной позе, но звездой соцсетей она точно стала.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Passenger Shaming (@passengershaming)

"Прекрасная идея", - прокомментировал снимок maxwell_murder87.

"Люди сходят с ума", - считает nezvinyaus.

"Мне понадобится такая, если я соберусь вернуться на работу в мою начальную школу", - прикинула insta_rhonda64.

"Это действительно умно", - написал bridgie_xoxo.

"Видите, вы всё ещё можете прийти ко мне в гости", - пошутила miss_aloha.

"Это отличная мысль. Считаю, что каждое место должно иметь такой индивидуальный модуль", - поделилась идеей kendragram.

"Эта девочка - мой герой", - признался cloper.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Мрачный прогноз: В ВОЗ рассказали, к чему приведёт открытие границ
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: