"Это становится традицией": Британские моряки сорвали погоню за русскими подлодками в Арктике из-за кокаина

  • Это становится традицией: Британские моряки сорвали погоню за русскими подлодками в Арктике из-за кокаина
Фото: globallookpress.com

Семеро британских моряков, повеселившись на вечеринке с кокаином, сорвали погоню за русскими подлодками в Арктике и полярных водах. "Это становится традицией", - пишут в соцсетях, напоминая еще один недавний случай.

Семеро британских моряков, служивших на подлодке HMS Talent, были уволены после положительного теста на кокаин. Подводники под кайфом пытались исполнять свои служебные обязанности и собирались принимать участие в погоне за русскими подлодками в Арктике.

Британская The Independent пишет, что субмарина должна была принимать участие в сложной миссии по отслеживанию передвижений русских подлодок в Северном море и за Полярным кругом. Но моряки не удержались от посещения вечеринки накануне отплытия.

В Минобороны Великобритании уже подтвердили позорный факт, отметив, что это "большое затруднение" для командования ВМС королевства.

HMS Talent должна была отплыть из Девенпорта в пятницу, 12 апреля, но до сих пор остается на приколе.

"Это становится традицией. В 2017-м из-за употребления наркотиков были уволены девять моряков-подводников с атомной подлодки HMS Vigilant", - отмечают пользователи "Твиттера".


Ссылки по теме:

Минобороны Британии не может утилизовать 20 списанных ядерных подлодок – СМИ

Отряд боевых креветок: В США решили подрядить морских рачков искать российские и китайские подлодки - СМИ

"Национальная забава — искать фантомные подлодки": В Сети раскритиковали Швецию за заявления об "угрозе России"

Оставить комментарий

В ПАСЕ заговорили о русском Крыме, но все равно натолкнулись на ультиматум России Самую популярную песню Пугачёвой перепел Егор Крид, а "Городок" выкинул из неё все согласные - видео
Новости партнёров
Загрузка...