Мистика? Хоккеист Овечкин и его жена увидели интервью, которого не давали

  • Мистика? Хоккеист Овечкин и его жена увидели интервью, которого не давали
Фото: globallookpress.com

Жена Александра Овечкина обвинила журнал Story в публикации несуществующего интервью, заявив, что "это самая настоящая клевета". Однако её заявление поставили под сомнение фанаты спортсмена. "Мистика?" - спрашивают в сетях.

Жена хоккеиста Александра Овечкина обвинила журнал Story в публикации несуществующего интервью со спортсменом. Как заявила Анастасия Шубская, речь идёт об июньском номере журнала, на обложке которого красуются она и Александр.

При этом пара с журналистами не разговаривала, а в журнале якобы используется прямая речь хоккеиста и допущены ошибки в имени отца Овечкина.

"Как такое может быть?! И вроде это не жёлтая газетёнка!! Как можно так обманывать людей?! По мне это самая настоящая клевета", - отметила она.

Однако комментаторы указали Шубской, что в журнале чётко написано, что интервью было взято у матери знаменитого спортсмена - Татьяны Овечкиной. Другие же посоветовали подать в суд на издание, редакция которого на скандал пока не отреагировала.

Автором статьи выступил некий Сергей Шачин. Отметим, что в 2010 году в газете "Экспресс" также был опубликован материал об Овечкине за авторством Сергея Шачина, написанный в похожем стиле.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)


Ссылки по теме:

"Обязательно всех облить грязью": Жена Овечкина упрекнула русских фанатов

"Просто зверюга": Овечкин отправил американца вверх тормашками на скамейку запасных к русским - видео

"Ещё есть вопросы по Сане?": Рефлекс Овечкина спас лицо Дадонова от шайбы - видео

Обсудить
Читать комментарии
Семья кукух: Молодые мамаша с папашей сбежали от новорождённой, но не от полиции Пошёл по актёрской дорожке: В Чечне рассказали о реакции Рамзана Кадырова на роль сына в турецком сериале
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация