«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это самая большая победа: Об истинном смысле поправок к Конституции заявил Малофеев
/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"Это самая большая победа": Об истинном смысле поправок к Конституции заявил Малофеев

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев заявил об истинном смысле поправок к Конституции. "Это самая большая победа", - подчеркнул спикер.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в анализе поправок, предложенных к внесению в Конституцию России, и последствий принятых решений напомнил, что мы проголосовали за истинную независимость России. Русские гарантировали себе свободу от диктата чуждых нам правил и ценностей. Мы голосовали за традиционную семью, а также возможность воспитывать своих детей. 

"Впервые в Конституции прописывается верховенство российских законов над международным правом. "Решения межгосударственных органов, принятые на основе положений международных договоров Российской Федерации, в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации", - напомнил Константин Малофеев. - Это самая большая победа в деле защиты семьи и детей от ювенальной юстиции, от вмешательства государства, от нетрадиционных методов воспитания, от развращения наших детей". 

Константин Малофеев напомнил, что, к сожалению, Россия в своё время присоединилась к Совету Европы, подписала документы, которые регулируют жизнь общества, диктуют совершенно дикие, чуждые здоровым людям "нормы" нравственности.

"Оттуда проистекают все эти миазмы либерального гнойника - ювенальная юстиция, разврат, секс-просвет в школах… И, согласно старой Конституции, мы были вынуждены имплементировать все эти международные соглашения и документы. Так и появились все эти бесовские, антинародные законы и законопроекты - о ювенальной юстиции, о семейно-бытовом насилии и так далее. 

Теперь эти "нормы" не подлежат исполнению. Напротив, Конституция чётко говорит, что семья - это союз мужчины и женщины. Что воспитание детей в семье - это государственный приоритет. Это и есть главный заслон на пути ювенальной юстиции и всех сил, которые хотят разрушить семью, сделать детей объектом сексуального развращения".

Что мы получили? Всё просто. Больше никакая организация-иноагент или активистка, живущая на иностранные гранты, не будет бегать с переведёнными с английского инициативами о том, что рожать - плохо, что детей надо сдавать в детские дома, что правильно быть "чайлдфри".

"Наш законодатель даже не должен это рассматривать. Нет смысла принимать такие законы, потому что теперь они не подлежат исполнению, - подчеркнул Малофеев. - Мы всё время лечили последствия. Замазывали зелёнкой все эти раковые метастазы. А теперь - полная блокировка. Мы наконец свободны. Мы способны защитить наши ценности. Жить по нашим правилам. Это самое главное в этих нормах".

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Двуглавый орёл" поздравил Малофеева с Днём рождения на фасаде "Ростов-Арены"