"Это работает": Пригожин объяснил, почему Бузова с коллегами ударилась в хайп "ниже пояса"

  • Это работает: Пригожин объяснил, почему Бузова с коллегами ударилась в хайп ниже пояса
Фото: globallookpress.com

Продюсер Иосиф Пригожин объяснил, почему артистка Ольга Бузова, как и многие её коллеги, ударилась в хайп "ниже пояса". Он отметил, что разгадка провокационного поведения проста, ведь именно оно в итоге привлекает больше всего внимания: "Это работает".

Ранее в шоу Comment Out Бузова разыграла Филиппа Киркорова, позвонив ему и предложив спеть дуэтом. Она напела ему несколько строчек, в том числе: "Мяу-мяу", а я скажу тебе: "Привяу". После этого Киркоров не сдержался и послал певицу матом.

А футболист Фёдор Смолов поучаствовал в сцене с явно сексуальным подтекстом. Он на камеру тёр морковку в рот Бузовой, которая на коленях стояла перед ним.

Обсуждая популярность, которую приобрели эти видео, с корреспондентом телеканала Царьград, Пригожин отметил: они вызывают не только негодование, но и интерес. "Сегодня все шутки ниже пояса. Только они работают. Только это является интересным", - отметил продюсер.

"То, что вы видите: а что там Смолов в рот насыпал Бузовой? Вот это вызывает интерес. Они идут по принципу "собака лает, караван идёт", - объяснил Пригожин. Он привёл в пример свою супругу, певицу Валерию. Она выпустила новую песню "Нет шансов". Однако массовый зритель на это внимания не обратил.

"Валерия - преподаватель, педагог по образованию, вокально образованный человек, интеллигентнейшая женщина, деликатная, никогда в жизни вы не слышали от неё грубостей, плохих слов. У нас регулярно выходит что-то интересное, но никто об этом не пишет, что у Валерии новая песня. Вы же не говорите о том, как круто Валерия спела песню, вы говорите о том, как плохо спела Бузова и как она может называть себя певицей, условно говоря", - отметил продюсер.

Он добавил, что у публики недавно вызвало интерес фото Валерии в купальнике - дескать, как в её возрасте можно так хорошо выглядеть. "Здоровый образ жизни", - раскрыл секрет жены Пригожин.

Возвращаясь к теме хайпа "ниже пояса", он также посоветовал просто перестать пиарить артистов, которые раскручиваются таким образом. "Возмущение вызывает больше интереса, чем позитив. Давайте сами начнём с себя и будем создавать тренд вокруг событий добропорядочных, вокруг каких-то релизов, вокруг правильных, нужных людей. Может, тогда мы поменяем мир", - сказал он.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Лучше б детям помогала": Пользователи пристыдили Бузову, продолжающую уговаривать Киркорова на "Привяу"

"А я скажу тебе: "Привяу": Киркоров не сдержался и в открытую послал Бузову матом

"Не сталкивалась никогда": Бузова рассказала о травме и пережитых страхах на съемках

Оставить комментарий

Слишком много участников: У Челябинска забрали саммиты БРИКС и ШОС 23 моряка перестали выходить на связь: Иран задержал британский танкер в Ормузском проливе
Новости партнёров
Загрузка...