Это провал для КНДР и всего мира: Трамп свалил вину за свое предательство на Ким Чен Ына

  • Это провал для КНДР и всего мира: Трамп свалил вину за свое предательство на Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трапм нашел, чем прикрыть свое предательство по отношению к Северной Корее, и заявил, что его отказ от встречи с Ким Чен Ыном - это провал для всего мира.

Странное до нелепости оправдание своим поступкам нашел американский президент Дональд Трамп, заявив в своем Twitter, что отмена уже запланированного саммита с Ким Чен Ыном - это провал для всего мира и для Северной Кореи в частности.

Поисками виновных за отмену встречи с лидером КНДР Трамп, судя по всему, себя особо не утруждал. Он признался, что решил прервать запланированный саммит, хотя многое еще может произойти и потенциально еще есть возможность встрече состояться.

«Я решил прекратить запланированный саммит в Сингапуре 12 июня. В то время как многое может случиться и потенциальная возможность встречи есть впереди, я считаю, что это огромный провал для Северной Кореи и, действительно, провал для всего мира», - сообщил в своем Twitter Дональд Трамп.

Ранее он заявил об отмене встречи в Сингапуре с Ким Чен Ыном сразу после того, как в КНДР уничтожили ядерный полигон. А армия США была приведена в повышенную боевую готовность.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

КНДР призвала к созданию безъядерного мира «человеческой мечты»

Дипломатия угроз и конвульсий: Пушков раскритиковал Трампа, предавшего Ким Чен Ына

Армия США в боевой готовности: Трамп готовится к ответу Ким Чен Ына

Оставить комментарий

"Ливерпуль" может остаться без поддержки фанатов Слово авианосцам: Соловьева удивила риторика Трампа
Новости партнёров