сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

"Это просто плевок" - Путин прокомментировал губернаторство Саакашвили в Одессе

Президент России Владимир Путин дал свою оценку работе Михаила Саакашвили в должности губернатора Одесской области.

Президент России Владимир Путин назвал губернаторство Михаила Саакашвили в Одесской области откровенным оскорблением людей, живущих в области. Более того, это оскорбление всему украинскому народу, подчеркнул президент РФ.

"Это просто плевок, оскорбление одесситам, да и всему украинскому народу, - говорит Путин, напоминая: - Ему не дали даже рабочую визу в США. Университеты, в которые его пытались трудоустроить, не захотели его брать на постоянную работу. А исполнять обязанности губернатора Одессы он может?"

Неужели не было достойных кандидатов на эту должность среди самих украинцев, спрашивает Владимир Путин. Подобную оценку президент России дает в интервью Оливеру Стоуну в рамках съемок фильма "Украина в огне". 

Напомним, Михаил Саакашвили замещал должность губернатора с мая 2015 года. Недавно он заявил, что намерен уйти в отставку, назвав коррупционной власть Петра Порошенко. Теперь Саакашвили надеется построить новую политическую карьеру на Украине со своей партией. Тем временем Киев надеется выслать Саакашвили в Грузию, где его уже ждет тюремная камера, о чем неоднократно говорили представители страны. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Путин в фильме Оливера Стоуна раскрыл истинные намерения НАТО и США в Крыму

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх