"Это просто…": Обматерившая строителей мэр Липецка внезапно рассорила пользователей Рунета

  • Это просто…: Обматерившая строителей мэр Липецка внезапно рассорила пользователей Рунета
Фото: Фролов Михаил/ Globallookpress

Мэр Липецка Евгения Уваркина не сдержалась и обматерила строителей парка, снимая при этом видео почти полного бездействия рабочих. "Это просто …", - перешла на нецензурную лексику женщина. Но такое поведение пользователей Рунета внезапно только рассорило: одни встали на защиту мэра, утверждая, что и сами бы в этом случае матерились, другие напомнили об этике чиновников.

В Сети сейчас активно распространяется видео, снятое лично мэром Липецка Евгенией Уваркиной в одном из городских парков. Женщина идёт по его дорожкам, показывает обездвиженную строительную технику, разрытые котлованы с проводами и коммуникациями да парочку рабочих.

"Это просто…", - не сдерживается и переходит на нецензурную лексику мэр. При этом чем дальше она идёт по парку, снимая всё на видео, тем больше непечатных выражений употребляет в своей речи.

Судя по записи, парк должен быть готов через несколько дней. На носу приезд губернатора. Но, как видно из записи, работы ещё полно.

Теперь Уваркиной займётся комиссия по этике.

То, что видео, действительно, сделано градоначальницей и это именно она матерится, подтвердил представитель пресс-службы мэрии Иван Терехов, объяснив в интервью радиостанции "Говорит Москва", что запись предназначалась только для личного общения с рабочей группой.

"Евгения Юрьевна решила съездить с внеплановой проверкой реконструкции парка, - подтвердил он. - Она была крайне удивлена, что работы на объекте идут не теми темпами, которыми планировалось".

Однако это видео внезапно рассорило пользователей Рунета. Одни встали на защиту мэра, утверждая, что и сами бы в этом случае матерились, другие напомнили об этике чиновников и необходимости держать себя в руках, не говоря уж о недопустимости нецензурной брани.

"Главное, чтобы дело было сделано. В данном случае осуждать её нельзя. Отвыкли работать. Пока ... не покроешь, ничего не сдвинется", - считает Алена Зверева @Orhideya111.

"Да ведь она права. Выиграли тендер, откатили - и можно год ничего не делать", - вторит Tahro @tahro1

"Мне кажется, что в таком положение событий только это и нужно. Главное, чтобы вот это её поведение и высказывания дали хоть какой-то сдвиг в работе и она не только "на камеру" всё это сказала", - высказывается @vinsisdeadline.

Фото: скриншот: twitter/vinsisdeadline

"Вот их уровень развития и лезет изо всех дыр. Гнать эту мэршу взашей. И не за город она переживает, а за свою задницу - губернатор не похвалит же", - высказала своё мнение Ольга Галкина @OOOOOOOOOO1965.

"Плохо, что только предстоящий приезд губернатора может вызвать такую бурную деятельность", - констатирует @d_chirkoff.


Ссылки по теме:

"И тут я не выдержала": "Королева России" объяснила свой мат гневом на подставившего её журналиста

"За мат извЕни": "Поэтический баттл" Шнурова и Noize MC закончился в полиции

"Все должны жить интересно": Шнур предложил разрешить мат ради будущего России

Оставить комментарий

Первое свидание началось с трупа: В Киеве парень раскрыл подружке страшный "схрон" в шкафу "Они же невидимки": Русская ПВО сбила американский беспилотник?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...