Это просто безумие: Глава МИД Британии раскритиковал план Мэй по таможенному партнерству с ЕС
Фото: globallookpress.com
Политика Международная политика Brexit

Это просто безумие: Глава МИД Британии раскритиковал план Мэй по таможенному партнерству с ЕС

Борис Джонсон назвал предложения по таможенному партнерству с ЕС «безумными».

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон назвал «сумасшедшим» план британского премьер-министра по таможенному партнерству с Евросоюзом после выхода из него. Примечательно, что в пресс-службе главы правительства заявили, что доверяют суждениям главы МИД.

Отвечая на вопросы, Борис Джонсон заявил, что текущие предложения по партнерству Британии и ЕС после Brexit просто «безумны». При этом, по некоторым данным, премьер-министр Британии Тереза Мэй придерживается диаметрально противоположного мнения и одобряет план таможенного партнерства.

«Если у вас есть новое таможенное партнерство, мы получаем сумасшедшую систему, при которой в конечном счете вы будете взимать тарифы от имени ЕС на британской границе», - сказал глава МИД Великобритании.

Офис премьер-министра уже успел дать официальный комментарий по поводу скандальных высказываний Бориса Джонсона. Пресс-служба главы правительства заявила, что премьер полностью доверяет своему министру иностранных дел.

«Премьер полностью доверяет министру иностранных дел», - заверил представитель офиса премьера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Первым явился на поклон: Борис Джонсон рассказал о встрече с новым госсекретарем США «ФСБ может разоблачить Бориса Джонсона»: Делягин раскрыл британскую «многоходовку»
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: