сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Это правильно: Президент РФ оценил разделение проблем Украины и Крыма ведущим из США

Это правильно: Президент РФ оценил разделение проблем Украины и Крыма ведущим из США

Глава РФ Владимир Путин поблагодарил американского ведущего Джеффа Катмора за разделение Украины и Крыма при обсуждении международных вопросов.

Президент России Владимир Путин поблагодарил модератора дискуссии на арктическом форуме, ведущего американского телеканала CNBC Джеффа Катмора за разделение проблем Украины и Крыма.

Катмор попросил Путина высказаться по поводу ситуации в международных отношениях. При этом глава РФ отметил грамотную формулировку, которую использовал модератор дискуссии.

"Вы как бы разделили Крым и Украину - это правильно", - сказал он ведущему под аплодисменты аудитории.

Российский президент с иронией отметил, что на арктическом форуме прозвучали вопросы о ситуации на Украине, а также российско-американских отношениях. По словам Путина, он ответил на вопросы Катмора из уважения к нему. Он также поблагодарил ведущего за обсуждение проблем, не связанных с Арктикой. "(Это) делает дискуссии подобного рода востребованными и очень интересными", - добавил глава РФ.

В дискуссии в рамках Международного арктического форума в Архангельске также приняли участие президент Финляндии Саули Ниинистё и глава Исландии Гудни Йоханнессон.

Читайте также

Владимир Путин и президент Исландии обменялись шутками

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх