«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это позор: Люди по всему миру сдают билеты на рейсы United Airlines 
США Общество Происшествия

Это позор: Люди по всему миру сдают билеты на рейсы United Airlines 

Американцы азиатского происхождения вышли в Чикаго на митинг протеста против беспредела, устроенного сотрудниками авиакомпании United Airlines 

В США продолжается бурный скандал после того, как самолет United Airlines, который должен был вылететь из Чикаго в Луисвилл, ради освобождения мест для сотрудников этой авиакомпании попросили покинуть четырех пассажиров. Трое из них сделали это добровольно в обмен на компенсацию, а выбранный наугад четвертый - 69-летний врач Дэвид Дао наотрез отказался выходить. Мужчина объяснил, что должен лететь в клинику к пациентам.

Однако охранники силой выволокли Дао из самолета. Врач получил серьезное сотрясение мозга, сломал нос и потерял два передних зуба. Полицейского, который вышвырнул "лишнего" авиапассажира, а также двух офицеров службы безопасности, причастных к этому инциденту, отстранили от работы. Однако история на этом не закончилась. Адвокаты Дэвида Дао обратились в суд с требованием о денежной компенсации.

"Если вы собираетесь выбросить пассажира из самолета, ни при каких обстоятельствах это не может быть сделано с необоснованным использованием силы. Это закон. Если в силу обстоятельств используется насилие, то авиаперевозчик United Airlines ответственен за этот инцидент", - рассказал адвокат Дэвида Дао Том Деметрио Reuters.

Впрочем, United Airlines уже понесла крупные денежные потери в связи с инцидентом. Акции авиакомпании обвалились. Перевозчик потерял четверть миллиарда долларов от своей рыночной стоимости. Кроме того, люди по всему миру сдают билеты на рейсы United Airlines и называют произошедшее позором, а американцы азиатского происхождения вышли в Чикаго на митинг протеста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...