«Это понятно всем, кто мыслит»: Гордон признал Украину «недогосударством»

  • «Это понятно всем, кто мыслит»: Гордон признал Украину «недогосударством»
Фото: globallookpress.com

Украинский журналист Дмитрий Гордон констатировал практически полное отсутствие в своей стране действующей вертикали власти, способной заботиться о нуждах граждан. Потому он назвал Украину недогосударством.

Известный на Украине журналист Дмитрий Гордон заявил, что его страна находится под угрозой распада. По мнению Гордона, сейчас Украина не является «цельным государством».

Собственно, из-за отсутствия реально функционирующей вертикали власти даже просто государством в подлинном смысле этого слова ее назвать трудно. Потому все, «кто на Украине имеет способность мыслить», должны понимать бедственную природу текущей ситуации.

«Украина – недогосударство. Потому что мы не видим сильной вертикали. Мы не видим проявлений государственной власти там, где государство должно себя проявлять. Мы не видим заботы государства о гражданах – это то первое, с чего должно начинаться государство», - заявил Гордон в эфире украинского ТВ.

Вполне возможно, продолжает журналист, распад Украины уже не за горами. Также вероятно, что его никак нельзя остановить.

«И то, что мы глазом не успеем моргнуть и от Украины не успеет остаться несколько кусков, и то, что мы ничего не сможем с этим сделать, это вполне возможно», - суммировал свою точку зрения Дмитрий Гордон.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украина под пятой Запада: В Раде рассказали, кто контролирует Киев

Экс-премьер Украины рвется во власть: Яценюк спустя 2 года решил оспорить свою отставку

«Дракуле и не снилось»: Генпрокурор Украины стал посмешищем из-за сравнения крови Путина и Сталина

Оставить комментарий

Российские ценные бумаги вновь закрылись в плюсе на Лондонской бирже Трамп - не помеха: «Гражданские самолеты Сухого» продолжат работать с Ираном
Новости партнёров